Destaque, Notícias

Webinar “Sustentabilidade e Desperdício Alimentar” | 23 de maio | 14h30

É crescente a preocupação com a sustentabilidade e com o desperdício alimentar, definindo, o ODS 12.3 da Agenda 2030, a redução do desperdício alimentar em 50% até 2030. 
 

Junte-se à APCER neste webinar e conheça várias iniciativas de combate ao desperdício alimentar e um serviço que vai ajudar a melhorar práticas de sustentabilidade, reduzir o desperdício alimentar nas suas operações e influenciar a cadeia de valor – Sustentabilidade e Desperdício Alimentar.
 

Programa:
 

14h30 | Abertura – Gabriela Pinheiro, Agrifood Unit Leader

14h35 | APCER Agrifood – Aline Torrão, Agrifood Business Developer

14h50 | Certificação da Sustentabilidade e Desperdício Alimentar – APCER

15h20 | Movimento Unidos Contra o Desperdício – Francisco Mello e Castro, UCD

15h40 | Tendência e perceção do consumidor, Teresa Carvalho, Coordenadora Knowledge Division PortugalFoods

16h00 | Mesa Redonda: Impactos e relevância das ações para a Sustentabilidade e Redução do Desperdício Alimentar
             – Álvaro Costa, Chef Adviser
             – Deolinda Silva, Diretora Executiva PortugalFoods
             – Ondina Afonso, Chair of Continente Producers Club, Sonae MC
             – Rita Lopes, CENSE, FCT-NOVA
             Moderação: Gabriela Pinheiro
 

17h00 | Encerramento
 
 Participe!
 
Inscrições em https://apcergroup.com/pt/
 
Agroconceito, Maio de 2022